Videorezept
Pina-Colada-Bananenbrot VIDEO-TIPP

Dieses köstliche Bananenbrot schmeckt nach Vanille und reifen Bananen, ist im Handumdrehen zubereitet und bleibt mehrere Tage saftig und aromatisch. Für das Kompott kochen Sie Erdbeeren, Orangensaft, braunen Zucker und Zimt in einem Topf auf. Richten Sie das Bananenbrot anschließend mit dem Kompott und einem Löffel Mascarpone an.
Dieses Rezept für ein typisches Bananenbrot stammt aus den USA und lässt sich perfekt für die Verwertung überreifer Bananen verwenden. Für den Teig verrühren Sie Mehl, Eier, Butter, Zucker und ein wenig Backpulver. Zimt und Vanille sorgen für ein feines Aroma und runden die delikate Süßspeise ab.
Dieses delikate Bananenbrot ist besonders vollwertig, da Sie es mit Dinkelmehl und braunem Zucker backen. Kokosraspeln machen es besonders saftig und verleihen ihm eine exotische Note. Für die Glasur mischen Sie Puderzucker, Nussmus und ein wenig Wasser, bestreichen damit den Kuchen und dekorieren ihn mit Krokant oder Kokosraspeln.