Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Bananen | 3 große |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Schokostreusel | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
62,2 g
Fett
19,8 g
Zubereitung
1.Die Banane schälen und mit einer Gabel klein drücken. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Alle restlichen Zutaten zusammen mit den zerkleinerten Bananen gründlich zu einem glatten Teig vermengen, die Schokostreusel zuletzt vorsichtig unter den Teig heben.
2.Muffinförmchen mit Teig befüllen und bei 180° Umluft 20-25 min backen.
Kommentare zu „Schokina-Bananen-Muffins“
Rezept bewerten: