Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Schokotropfen | 70 g |
Eier | 2 |
Öl | 80 ml |
brauner Zucker | 120 g |
reife Bananen | 3 |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Bananenchips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1891 (452)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
66,6 g
Fett
18,4 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs legen.
2.Mehl mit Backpulver und den Schokotropfen mischen.
3.Die Eier mit dem Öl, Zucker verquirlen.
4.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zu den Eiern geben, alles verrühren, dann die Bananen-Eier-Mischung zum Mehl geben und mit dem Handrührgerät verquirlen.
5.Den Teig in die Vertiefungen füllen. Auf mittlerer Schiene für etwa 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
6.Mit Schokokuvertüre und Bananenchips dekorieren.
Kommentare zu „Schoko-Bananen-Muffins“
Rezept bewerten: