Schokomuffins (ohne Ei und ohne Milch)

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Zucker 180 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 0,5 Teelöffel
Kakaopulver 4 Esslöffel
Rapsöl 150 Milliliter
Wasser 250 Milliliter
RUF Chocolate Chunks 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
42,6 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten, außer den Chunks, zu einem Teig verrühren. Die Chunks ganz zum Schluss mit reinrühren. In eine gefettete Muffin-Form (für 12 Muffins) gleichmäßig verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 20-30 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins (ohne Ei und ohne Milch)“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokomuffins (ohne Ei und ohne Milch)“