Vegane Schoko Muffins

Rezept: Vegane Schoko Muffins
Leckerbissen für alle Veganer
63
Leckerbissen für alle Veganer
00:35
1
8401
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für 12 Stück
220 Gramm
Mehl
110 Gramm
Zucker
30 Gramm
Kakaopulver
80 Gramm
Rapsöl
200 ml
Wasser
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegane Schoko Muffins

BiNe S APFELKUCHEN

ZUBEREITUNG
Vegane Schoko Muffins

1
Zuerst alle feuchten Zutaten zusammen vermischen, danach die trockenen beifügen.
2
Muffinformen mit dem Teig füllen und Mandelblättchen darüber verteilen, dann im bei 170 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten lang backen.

KOMMENTARE
Vegane Schoko Muffins

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leckere Teilchen, LG Barbara

Um das Rezept "Vegane Schoko Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung