Zutaten
1 3/4 Becher Mehl; ich habe eine große Kaffeetasse genommen | etwas |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Zucker | 2 Eßlöffel |
Käse; je nach Geschmack den Käse auswählen | 1 Becher |
Salami und Schinken | 0,5 Becher |
Ei | 1 |
Milch | 150 ML |
weiche Butter | 0,333333 Becher |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Muffinförmchen mit etwas Öl austreichen.
3.Jetzt Mehl und Backpulver sieben und mit dem Zucker vermischen.
4.Die klein geschnittene Salami, Schinken und Käse daruntergeben und ebenfalls vermischen.
5.Nun das Ei verquirlen, dann die Milch und die Butter gut miteinander vermengen und unter die Mischung geben.
6.Mit einer Gabel jetzt alles vorsichtig verrühren, bis all trockenen Zutaten leicht befeuchtet sind.
7.Der Teig sollte klumpig sein.
8.Dann den Teig in die Förmchen, 2/3 voll, füllen.
9.Backzeit: 20-25 Minuten je nach Ofen
Kommentare zu „Herzhafte Becher Muffins“
Rezept bewerten: