Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Butter zerlassen | 150 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 1 EL |
Moccabohnen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2101 (502)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
29,7 g
Zubereitung
1.Eier mit Zucker, Milch und Puddingpulver schaumig rühren. Dann Salz, Backpulver und Mehl unterrühren. Moccabohnen hacken und zusammen mit der zerlassenen Butter und den Teig rühren.
2.Muffinsförmchen auf ein Blech oder in eine Muffinsform stellen und den Teig darauf verteilen. Bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
Kommentare zu „"MUFFINS" Schokoladen-Muffins mit Moccabohnenstückchen“
Rezept bewerten: