"MUFFINS" Schokoladen-Muffins mit Moccabohnenstückchen

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 150 Gramm
Zucker 125 Gramm
Butter zerlassen 150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Eier 4
Salz 1 Prise
Backpulver 3 TL
Milch 1 EL
Moccabohnen 100 Gramm

Zubereitung

1.Eier mit Zucker, Milch und Puddingpulver schaumig rühren. Dann Salz, Backpulver und Mehl unterrühren. Moccabohnen hacken und zusammen mit der zerlassenen Butter und den Teig rühren.

2.Muffinsförmchen auf ein Blech oder in eine Muffinsform stellen und den Teig darauf verteilen. Bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Schokoladen-Muffins mit Moccabohnenstückchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"MUFFINS" Schokoladen-Muffins mit Moccabohnenstückchen“