Muffins: Schoko-Split-Muffins

Rezept: Muffins: Schoko-Split-Muffins
Schnellsten Muffins der Welt
14
Schnellsten Muffins der Welt
00:15
3
11983
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Kathis Schoko-Split
150 Gramm
Butter weich
3 EL
Milch
3
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
56,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffins: Schoko-Split-Muffins

HeißgetränkNougat-Schoko-Soja-Milch

ZUBEREITUNG
Muffins: Schoko-Split-Muffins

1
Backmischung mit Eier, Milch, Butter und Schoko-Split vermengen
2
Muffinblech mit Papierformen auslegen und befüllen und in vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen und Sschokladenglasur in Waserbad erweichen
3
Die abgekühlten Muffins mit Schokolade überziehen oder anderesweitig verzieren

KOMMENTARE
Muffins: Schoko-Split-Muffins

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
lecker...5*chen
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
hauptsache die schmecken lecker, aber von Kathi immer, 5* von mir
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Toll! und so schnell..5* und LG Ursula

Um das Rezept "Muffins: Schoko-Split-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung