Muffins: Schoko-Split-Muffins

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kathis Schoko-Split 1 Packung
Butter weich 150 Gramm
Milch 3 EL
Eier 3

Zubereitung

1.Backmischung mit Eier, Milch, Butter und Schoko-Split vermengen

2.Muffinblech mit Papierformen auslegen und befüllen und in vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen und Sschokladenglasur in Waserbad erweichen

3.Die abgekühlten Muffins mit Schokolade überziehen oder anderesweitig verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Split-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Schoko-Split-Muffins“