Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 2 |
| Margarine | 100 gr. |
| Zucker braun | 100 gr. |
| Milch | 200 ml |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Mehl | 220 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Schokotröpfchen | 3 EL |
| Schokoladenguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Rührteig herstellen. Diesen in die gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 - 25 Min. goldbraun backen. Die ausgekühlten Muffins nach belieben mit Schokoladenguß überziehen und dekorieren.
2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom





















Kommentare zu „Vanille-Schoko-Muffins“