Vanille-Schoko-Muffins

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Margarine 100 gr.
Zucker braun 100 gr.
Milch 200 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Mehl 220 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Schokotröpfchen 3 EL
Schokoladenguß etwas

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Rührteig herstellen. Diesen in die gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 - 25 Min. goldbraun backen. Die ausgekühlten Muffins nach belieben mit Schokoladenguß überziehen und dekorieren.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Schoko-Muffins“