Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 100 gr. |
Zucker braun | 100 gr. |
Milch | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 220 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Schokotröpfchen | 3 EL |
Schokoladenguß | etwas |
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Rührteig herstellen. Diesen in die gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 - 25 Min. goldbraun backen. Die ausgekühlten Muffins nach belieben mit Schokoladenguß überziehen und dekorieren.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
Kommentare zu „Vanille-Schoko-Muffins“
Rezept bewerten: