Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 1 Tasse |
Schokoplättchen | 200 g |
Schattenmorellen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
51,0 g
Fett
24,2 g
Zubereitung
1.Die Zutaten der Reihenfolge nach miteinander verrühren. Dann die Schokoplättchen unterrühren und die Kirschen darunter heben.
2.Muffinform mit Papierförmchen auslegen und bis an den Rand (ca 2-3 EL) mit Teig füllen.
3.Die Muffins bei 180 °C ca 20 min backen.
4.Reicht für ca 20 Muffins - Guten Appetit :)
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“
Rezept bewerten: