Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 250 g | 
| Zucker | 180 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 300 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Eierlikör | 1 Tasse | 
| Schokoplättchen | 200 g | 
| Schattenmorellen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett20,4 g
Zubereitung
- 1. Die Zutaten der Reihenfolge nach miteinander verrühren. Dann die Schokoplättchen unterrühren und die Kirschen darunter heben. - 2. Muffinform mit Papierförmchen auslegen und bis an den Rand (ca 2-3 EL) mit Teig füllen. - 3. Die Muffins bei 180 °C ca 20 min backen. - 4. Reicht für ca 20 Muffins - Guten Appetit :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
 vom 































Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“