Schoko-Kirsch-Muffins

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 g
Zucker 180 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Eierlikör 1 Tasse
Schokoplättchen 200 g
Schattenmorellen etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten der Reihenfolge nach miteinander verrühren. Dann die Schokoplättchen unterrühren und die Kirschen darunter heben.

2.Muffinform mit Papierförmchen auslegen und bis an den Rand (ca 2-3 EL) mit Teig füllen.

3.Die Muffins bei 180 °C ca 20 min backen.

4.Reicht für ca 20 Muffins - Guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Muffins“