LowCarb Spiegelei to go mit Speck

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Größe M 1 Stück
Speck 25 g
Käse gerieben 10 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ofen auf 180°C vorheizen

2.Speck klein schneiden

3.Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden

4.Das Ei wie ein Spiegelei in das Muffinförmchen schlagen

5.Speck darüber geben

6.Mit einer Prise Salz & Pfeffer würzen

7.Mit dem geriebenen Käse bestreuen

8.Für 15 Minuten auf 180°C in den Ofen

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Spiegelei to go mit Speck“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Spiegelei to go mit Speck“