Preiselbeer-Muffins

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 270 Gramm
Zucker 100 Gramm
Backpulver 3 TL
Butter 150 Gramm
Ei 1
Haferflocken 100 Gramm
Zucker 30 Gramm
Vanillezucker 1 TL
Butter zerlassen 50 Gramm
Preiselbeeren Konserve etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten von Mehl bis Ei miteinander verrühren, Kugeln daraus rollen, in Muffins-Förmchen legen und ein Loch in die Mitte drücken.

2.Preiselbeeren in die Löcher füllen.

3.Haferflocken, Zucker, Vanillezucker und flüssige Butter vermischen und über die Muffins geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Muffins“