Biskuit-Muffins mit Beeren 23 Stück

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 23 Personen
Eier 3 Stk.
Wasser 3 Esslöffel
Zucker 150 g
Speisestärke 50 g
Dinkel Mehl 100 g
Backpulver 1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen 1 Esslöffel
Heidelbeeren frisch 200 g
Brombeeren frisch 2 Esslöffel
Walderdbeeren aus dem Garten 2 Esslöffel
Muffins Papierförmchen 23 Stk.

Zubereitung

1.Eier und Wasser & Zucker 10 Min.schlagen. Mehl,Haselnüsse ,Stärke + Backpulver mischen und unterheben.

2.In die Muffin-Förmchen Papier einlegen zu 2/3 füllen,Beeren auflegen. Dann bei 180 °C 12 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Muffins mit Beeren 23 Stück“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit-Muffins mit Beeren 23 Stück“