Blaubeer - Eierlikör - Muffin

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blaubeeren 250 Gramm
Eier 4
Zucker 200 Gramm
Öl 200 ml
Eierlikör 200 ml
Mehl 300 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
42,4 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. Das Öl und den Eierlikör langsam zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zufügen. Den Teig in Muffinförmchen ( Papierförmchen ) füllen und die gewaschenen Blaubeeren darauf verteilen. Bei 175° C ca 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer - Eierlikör - Muffin“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaubeer - Eierlikör - Muffin“