Eierlikör Muffins

35 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Eierlikör 150 Ml.
Sonnenblumenöl 100 Ml.
Vanille Extrakt 1 Tl.
Puderzucker 120 Gr.
Backpulver 1 Päckchen
Mehl 160 Gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
82,5 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Eier, Öl, Eierlikör mit dem Mixer verrühren. Vanille ektrakt unterrühren.

2.Mehl mit dem Backpulver und dem Puderzucker mischen und unter die Eierlikör Masse geben und alles gut miteinander verrühren.

3.Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Mulden füllen.

4.Bei 180 grad ca. 20 Min. Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör Muffins“