Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
grüne und blaue Lebensmittelfarbe | etwas |
Puderzucker | etwas |
Frösche | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Backofen auf 190° vorheitzen. Mehl, Backpulver, Zucker & Vanillezucker mischen, Eier, Öl und Fanta zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Muffinform geben. Im Ofen ca. 15min backen. Auf ein Kuchenrost stellen und abkühlen lassen.
2.Puderzucker mit etwas Fanta verrühen und mit der Lebensmittelfarbe einfärben. Glasur über die Muffins geben und die Frösche fest drücken.
Kommentare zu „Frosch Muffins“
Rezept bewerten: