Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 gr
Zucker 200 gr
Salz 1 P
Eier 4
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 1 P
Butter-Vanille Backaroma 1 Fl
Schokoladenpudding 1 P
Milch 0,5 L
Puderzucker 200 gr
Eiweiß 1
Zitronensaft 3 EL
Lebensmittelfarbe rote
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
769 (184)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Aus Mehl , Zucker , Eiern , Backpulver , V-zucker , Butter-Vanille und Salz einen glatten Teig rühren.

2.12 Muffinförmchen auf ein Backblech stellen und mit je 1 EL Teig füllen.

3.Pudding nach Anweisung zubereiten und je einen TL Pudding auf den Teig geben. Und wieder mit Teig auffüllen.

4.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.

5.Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit Eiweiß glattrühren , Zitronensaft zu geben. Mit roter Farbe einfärben.

6.Guss auf die Muffins verteilen und nach Herzenslust garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern“