Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Zum Verschlagen : | |
|---|---|
| Eier Freiland | 6 |
| Öl | 150 ml |
| Thymian trocken | 2 TL |
| Milch | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Zum Schluß unterkneten : | |
|---|---|
| Mehl | 250 gr. |
| Backpulver | 2 TL |
| Zu allerletzt : | |
|---|---|
| Gorgonzola grob gewürfelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1. Ofen vorheizen auf 150 Grad .
2. Die ersten Zutaten verschlagen , dann Mehl mit Backpulver unterheben . Zum Schluß den Käse und in Muffin Förmchen verteilen. Bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom


















Kommentare zu „Muffins Gorgonzola“