SUSHI- LowCarb

Rezept: SUSHI- LowCarb
Absoluter Foodporn!!! Fitnesstaugliche Sushi für alle Ernährungsbewussten!
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Absoluter Foodporn!!! Fitnesstaugliche Sushi für alle Ernährungsbewussten!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Blumenkohl frisch
1 TL
Guarkernmehl
4 Stück
Noriblätter
Gemüse nach Wahl, z.B Paprika, Avocado, Tomaten, Gurken, Lauch
Füllung nach Wahl, z.B Garnelen, Räucherlachs, Thunfisch, Frischkäse ( Ich habe Tomatenmark und Garnelen verwendet)
4 EL
Wasser
Gewürze nach Wunsch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
SUSHI- LowCarb

1
Blumenkohl von den Blättern trennen und im Mixer zerkleinern, bis eine reisartige Masse entsteht. Anschließend 10 min. köcheln lassen.
2
Blumenkohl abgiessen und mit einem sauberen Küchentuch auffangen, um die restliche Flüssigkeit herauszudrücken.
3
Wasser mit Guarkernmehl mischen und unter in die Blumekohlmasse mischen. Würzen nach Wunsch.
4
Gemüse klein schneiden und waschen.
5
Noriblätter auslegen und die Blumenkohlmasse in die Mitte streichen, sodass an beiden Enden noch ca. 5 cm Platz ist. Danach habe ich das Tomatenmark verteilt und das Gemüse/Garnelen darauf gegeben. Von unten mit leichtem Druck aufrollen. Zum Schluss mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
6
Servieren mit Curry-Paste als Dip, Ingwer oder Wasabi. Soya-Soße schmeckt natürlich auch super dazu :-)

KOMMENTARE
SUSHI- LowCarb

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
da bin ich dabei ***** ;o)))
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Da möchte ich zugreifen. LG GINA

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