1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohlrouladen

Wirsingkohlrouladen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 grosser
Zwiebeln2 grosse
Thüringermett -- SchweineMett gewürzt500 gr.
Rapsöl3 Esslöffel
Brötchen alt1 Stk.
Eier Freiland1 Stk.
Bratensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brötchen Eiweichen Blätter vom Kohl abnehmen und bis auf das Herz in kochendem Wasser 2 Min.Raus nehmen und mit kaltem Wasser abspühlen. Jetzt den Strung einzelnt hinlegen und mit einem sehr scharfen Messer so flach wie möglich schneiden,Nicht den Strung herausschneiden.

    2.Das Mett und das ausgedrückte Brötchen und ein EI Verkneten.Das Herz vom Wirsing klein schneiden und unter das Mett heben. 3-4 Kohlblätter etwas Fächerförmig übereinander legen das Mett (ca 2-3 gehäufte Esslöffel voll )drauflegen und aufrollen. Den Kohl am Strung anfangen aufzurollen,die aussenteile einklappen.Zwirnsfaden und fertig. umrollen.Usw.

    3.Kohlrouladen jetzt im Rapsö von allen Seiten scharf anbraten.Mit Ca ein Lieter Wasser ablöschen.20 min köcheln lassen.Bratensaft einsreuen und nocheinmal ch 20 min köcheln lassen. ab und zu durchrühren. Dazu schmecken mir am besten Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich