1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kohlkopf

Gefüllter Kohlkopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett1 kg
Wirsingkopf oder Weißkohl1 mittelgrosser
Ei1
Brötchen1 altbackenes
Paniermehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Kohlkopf klein schneiden , dann kurz in kochenden Wasser abwellen.Das Brötchen einweichen, dann ausdrücken. Thüringer Mett,Ei,Brötchen und Paniermehl in einene Schüssel geben und vermengen.Nun als erstes den Kohl in eine erhöte Auflaufform(oder so wie ich in eine extra dafür vorgesehenden Topf) geben,dann das Mett. Bitte Schichten, als letztes muß Kohl oben sein.

    2.Nun das ganze in Wasserbad ca. 1Stunde köcheln lassen. Eine helle Soße und Salzkartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kohlkopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich