mein sushi

mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis 250 g
Reisessig 3 TL
Zucker 2 EL
Salz 0,5 EL
Salatgurke 1
Avocado frisch 1
Lachs frisch 200 g
Wasabi etwas
Sojasoße etwas
hand voll Garnelen etwas
Surimi 1 Päckchen
algen für sushi 1 Päckchen

Zubereitung

1.den reis wie beschrieben auf der packung kochen und abkühlen lassen danach die essig zucker saltz mischung dazu. Die gefrohrenen Garnelen in einer pfanne braten und auf leichter hitze etwas Soja.soße dazu geben und karamellisieren lassen. hhh

2.Die garnelen klein schneiden. Das Gemüse und den lachs in Streifen schneiden. Den kalten reis auf eine algen matte legen die leicht mit Wasabi eingestrichen ist. Den Reis verteilen ca. 1cm dick.

3.Nun das ganze mit den zutaten nach belieben belegen (mittig). Das ganze nun vorsichtig mit leichtem Druck einrollen. Jetzt nur noch schneiden und fertig =)

Auch lecker

Kommentare zu „mein sushi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mein sushi“