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Reissalat mit Thunfisch Teil II

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis1 Becher
Butter1 EL
Salz1 TL
Thunfisch2 Do.
Mais1 Do.
Champignons Konserve1 Do.
Paprikaschote frisch1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Feta200 g
Mayonnaise200 g
Joghurt100 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Paprika türkisch½ TL
Curry½ TL
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis hinzugeben und rühren, dann mit 2 Bechern Wasser aufgiessen, warten bis Wasser kocht, dann einen TL Salz dazugeben. Topf mit einem Handtuch abdecken und den Deckel darauf. Auf kleiner Stufe (2 oder 3) halbe Stunde dämpfen lassen. Wenn der Reis fertig ist auskühlen lassen.

    2.Thunfisch, Champignons und Maiskonserven abschütten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden und zu dem Reis geben. Feta zerkleinern und auf dazu.

    3.Mayonaise, Joghurt und Sahne mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Paprika vermischen und zu dem Reis geben. Einen halben Tag ziehen lassen.

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    Rezept von steffinrw
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