Reissalat mit Thunfisch Teil II

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis 1 Becher
Butter 1 EL
Salz 1 TL
Thunfisch 2 Do.
Mais 1 Do.
Champignons Konserve 1 Do.
Paprikaschote frisch 1
Lauchzwiebeln frisch 1 Bd
Feta 200 g
Mayonnaise 200 g
Joghurt 100 g
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Paprika türkisch 0,5 TL
Curry 0,5 TL
Sahne 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
38,6 g

Zubereitung

1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis hinzugeben und rühren, dann mit 2 Bechern Wasser aufgiessen, warten bis Wasser kocht, dann einen TL Salz dazugeben. Topf mit einem Handtuch abdecken und den Deckel darauf. Auf kleiner Stufe (2 oder 3) halbe Stunde dämpfen lassen. Wenn der Reis fertig ist auskühlen lassen.

2.Thunfisch, Champignons und Maiskonserven abschütten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden und zu dem Reis geben. Feta zerkleinern und auf dazu.

3.Mayonaise, Joghurt und Sahne mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Paprika vermischen und zu dem Reis geben. Einen halben Tag ziehen lassen.

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