Gemüse-Reis-Topf

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 2 Beutel
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Mais 1 Dose
Kochschinken 200 g
Paprika rot 2
Champignons 500 g
oder 2 Dosen Pilze etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Salzwasser für den Reis aufsetzen. Den Kochschinken, Paprika und Pilze in Würfel schneiden.

2.Reis wie gewohnt kochen. Gemüse und Kochschinken in einem Topf andünsten

3.Wenn der Reis fertig ist, einfach zu dem Gemüse dazu geben. Die 2 Becher Crème fraîche unterrühren und nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Und schon fertig!! Bon apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Reis-Topf“