1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Topf

Gemüse-Reis-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Mais1 Dose
Kochschinken200 g
Paprika rot2
Champignons500 g
oder 2 Dosen Pilze etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser für den Reis aufsetzen. Den Kochschinken, Paprika und Pilze in Würfel schneiden.

  • 2.Reis wie gewohnt kochen. Gemüse und Kochschinken in einem Topf andünsten

  • 3.Wenn der Reis fertig ist, einfach zu dem Gemüse dazu geben. Die 2 Becher Crème fraîche unterrühren und nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Und schon fertig!! Bon apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tsching84
    vom
    Profilbild von tsching84

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich