Gemüse-Reis-Topf

Rezept: Gemüse-Reis-Topf
Super schnelles, leckeres Gericht
20
Super schnelles, leckeres Gericht
00:20
2
5267
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Beutel
Reis
2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
1 Dose
Mais
200 g
Kochschinken
2
Paprika rot
500 g
Champignons
oder 2 Dosen Pilze
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Reis-Topf

Michis Schnelle Nudeln

ZUBEREITUNG
Gemüse-Reis-Topf

1
Salzwasser für den Reis aufsetzen. Den Kochschinken, Paprika und Pilze in Würfel schneiden.
2
Reis wie gewohnt kochen. Gemüse und Kochschinken in einem Topf andünsten
3
Wenn der Reis fertig ist, einfach zu dem Gemüse dazu geben. Die 2 Becher Crème fraîche unterrühren und nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Und schon fertig!! Bon apetit

KOMMENTARE
Gemüse-Reis-Topf

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Tolle Kombination der Zutaten-hört sich total lecker an :-)
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Eine schnelle,leckere Mahlzeit...die macht bestimmt schön satt ! Dafür lasse ich Dir gerne einen lieben Sternengruß hier..Doris

Um das Rezept "Gemüse-Reis-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung