Scharfe Reispfanne

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 3 Tasse
Cabanossi 2 Stück
Petersilienwurzel 1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel
Spitzpaprika 2 Stück
Lauch 1 Stück
Zwiebel frisch 2 Stück
Curry 1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 Teelöffel
Knoblauch gehackt 1 Teelöffel
Mais 1 Dose
Erbsen tiefgefroren 250 Gramm
Karotten tiefgefroren 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis kochen. 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser. Einen Topf mit Wasser aufstellen,wenns kocht Salz hineingeben. Etwas Kurkuma dazu, und den Reis dazugeben und leicht köcheln lassen.

2.In der zwischenzeit die Cabanossi in scheiben schneiden,und in einer Pfanne anbraten.

3.Das Gemüse kleinschneiden,( nur das frische) und je nach garzeit zur Cabanossi geben. Nur noch ganz leicht Braten.

4.Wenn der Reis fertig ist zum Gemüse in die Pfanne geben.Ales richtig Braten.

5.Das TK Gemüse dazugeben und kräftig würzen je nach Geschmack. Bei Mir war es etwas schärfer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Reispfanne“