1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reispfanne

Scharfe Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis3 Tasse
Cabanossi2 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Spitzpaprika2 Stück
Lauch1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Curry1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Knoblauch gehackt1 Teelöffel
Mais1 Dose
Erbsen tiefgefroren250 Gramm
Karotten tiefgefroren150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser. Einen Topf mit Wasser aufstellen,wenns kocht Salz hineingeben. Etwas Kurkuma dazu, und den Reis dazugeben und leicht köcheln lassen.

  • 2.In der zwischenzeit die Cabanossi in scheiben schneiden,und in einer Pfanne anbraten.

  • 3.Das Gemüse kleinschneiden,( nur das frische) und je nach garzeit zur Cabanossi geben. Nur noch ganz leicht Braten.

  • 4.Wenn der Reis fertig ist zum Gemüse in die Pfanne geben.Ales richtig Braten.

  • 5.Das TK Gemüse dazugeben und kräftig würzen je nach Geschmack. Bei Mir war es etwas schärfer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich