Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 g
Hähnchenbrustfilet 500 g
Sahne 2 Becher
Chili getrocknet 5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Pul Biber etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

2.Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

3.Reis abschütten.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Sahne zum Bratfett geben. Chilis in die Sahne geben und aufkochen. Ca. 5 min. köcheln lassen und die Chilis wieder herausholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Hähnchen und Reis in die Sahnesauce geben und alles gut miteinander vermengen. Wer mag, kann noch Pul Biber darüberstreuen.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Hähnchen-Reis-Pfanne“