Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 2 | 
| Langkornreis | 1 Beutel | 
| Weißwein | 1 Schuss | 
| Currypulver | 1 TL | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Schlagsahne | 1 Becher | 
| Pflanzenöl | 1 EL | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
- 1. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien, anschließend in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfiletsstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut durchmengen damit sich die Gewürze gut verteilen. - 2. Die Hähnchenbrustfiletstreifen in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. Die Hähnchenbrustfiletstreifen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zwischenlagern - nun etwas Paprikapulver in die Pfanne geben, kurz 1-3 Sekunden anbraten lassen, dann sofort mit einem Schuss Weißwein ablöschen. - 3. Die Sahne hinzugeben, dazu eine ordentliche Prise Currypulver geben, bis die Soße eine schöne Curryfarbe annimmt. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hähnchenbrustfiletstreifen wieder hinzugeben und das ganze mit etwas Salz und Pfeffer nach eigenem Belieben abschmecken und weitere 3-5 Minuten kochen lassen, bis die Konsistenz der Soße leicht eingedickt ist und die Hähnchenbrustfiletstreifen gar sind. Das ganze auf den Reis geben und servieren - guten Appetit. 
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 vom 




















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