Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne

40 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Knoblauchzehen 3
Gewürzmischung für helles Fleisch aus meinen KB etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zuccini 2
Paprika 2
Zwiebel 1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis-ungekocht 1 große Tasse

Zubereitung

1.Zuerst koche ich den Reis .Ich nehme eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser gut salzen ,lasse es aufkochen und dann 10 -15 Minuten leicht köcheln ---so wird er genau richtig .

2.Das Fleisch abwaschen trocken tupfen , mit den Gewürzen kräftig würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl und den ganzen Knobi kräftig anbraten.

3.In der Zwischenzeit das gewaschene Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden

4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen --warm stellen und das Gemüse und Zwiebel hineingeben mit Salz und Peffer würzen .alles kurz anbraten ,das das Gemüse noch knackig ist .

5.Zum Schluß kommt der Reis und dasFleisch dazu ---umrühren und alles nochmals abschmecken.

6.So nun lasst es euch gut schmecken --uns hat es jedenfalls geschmeckt ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne“