1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne

Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Knoblauchzehen3
Gewürzmischung für helles Fleisch aus meinen KB etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zuccini2
Paprika2
Zwiebel1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis-ungekocht1 große Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst koche ich den Reis .Ich nehme eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser gut salzen ,lasse es aufkochen und dann 10 -15 Minuten leicht köcheln ---so wird er genau richtig .

    2.Das Fleisch abwaschen trocken tupfen , mit den Gewürzen kräftig würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl und den ganzen Knobi kräftig anbraten.

    3.In der Zwischenzeit das gewaschene Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen --warm stellen und das Gemüse und Zwiebel hineingeben mit Salz und Peffer würzen .alles kurz anbraten ,das das Gemüse noch knackig ist .

    5.Zum Schluß kommt der Reis und dasFleisch dazu ---umrühren und alles nochmals abschmecken.

    6.So nun lasst es euch gut schmecken --uns hat es jedenfalls geschmeckt ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich