Schnelle Reissuppe mit Ei

Rezept: Schnelle Reissuppe mit Ei
für den schnellen Hunger
9
für den schnellen Hunger
00:10
0
6303
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eier
150 g
Reis
800 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Maggi
Petersilie, fein gehackt
20 g
geriebener Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Reissuppe mit Ei

ZUBEREITUNG
Schnelle Reissuppe mit Ei

1
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser knapp gar kochen. Gemüsebrühe in einem weiteren Topf erhitzen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Petersilie verquirlen. Unter Rühren in die kochende Gemüsebrühe einrühren, so dass kleine Flöckchen oder Fäden entstehen.
2
Den gegarten Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

KOMMENTARE
Schnelle Reissuppe mit Ei

Um das Rezept "Schnelle Reissuppe mit Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung