1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reissuppe mit Ei

Schnelle Reissuppe mit Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Reis150 g
Gemüsebrühe800 ml
Salz, Pfeffer etwas
Maggi etwas
Petersilie, fein gehackt etwas
geriebener Parmesan20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser knapp gar kochen. Gemüsebrühe in einem weiteren Topf erhitzen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Petersilie verquirlen. Unter Rühren in die kochende Gemüsebrühe einrühren, so dass kleine Flöckchen oder Fäden entstehen.

    2.Den gegarten Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reissuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich