1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Leipziger Allerlei mit Hack-Klößen

Gemüse : Leipziger Allerlei mit Hack-Klößen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leipziger Allerlei900 Gramm
Wasser200 ml
gem.Hack500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
etwas Mehl etwas
Gemüsewasser etwas
Milch250 ml
Zitronensaft etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse in Salzwasser 10-15 Min garen das Wasser auffangen.Hack,Zwiebel Gewürfelt,Ei,Salz.Pfeffer und Paprikapulver verkneten und kleine Klöße formen. Fett erhitzen und mit etwas Mehl anschwitzen,dann mit dem Gemüsewasser und der Milch ablöschen,kurz aufkochen lassen.Klöße dazugeben und weitere 10Min. garen,das Gemüse dazugeben mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Mit Petersilie bestreuen . Dazu kann man Püree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Leipziger Allerlei mit Hack-Klößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich