1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse mit Quarkklößen

Gemüse mit Quarkklößen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenkörner ganz75 gr.
Salz etwas
Quark Halbfettstufe125 gr.
Haferflocken Vollkorn3 EL
Ei1
Paprikaschoten grün½
Petersilie gehackt3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer etwas
Gemüsemischung frisch750 gr.
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Weizenkörner mit 1/4 l Wasser und wenig Salz aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 40 Min. garen, abtropfen lassen. Mit Quark, Haferflocken und dem Ei verrühren. Paprika kleinschneiden, Paprika und Petersilie zur Kloßmasse geben und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kleinschneien, in heißem Öl andünsten, 1/2 l Wasser und die Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und 10 min. garen. Aus der Quarkmasse 6 Klöße formen, in den kochenden Eintopf geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse mit Quarkklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich