1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischpfanne

Bunte Hackfleischpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebel3
Mais1 Dose
Petersilie½ Bund
Hackfleisch300 Gramm
Keimöl1 EL
Tomatensaft300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Packung Mini-Knödel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Mais in einem sieb abtropfen lassen,Petersilie klein hacken.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne ( 1 EL Keimöl ) krümelig braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais zugeben und bei schwacher hitze 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Mini Knödel kochen ( Panni Knödel 20 Stk. in einer Packung ) 7 Min. Knödel zur Hackfleischpanne geben und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich