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Bouletten in Gemüsesoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Erbsen-Karotten-Gemüse frisch, TK oder aus der Dose450 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Soßenbinder oder Speisestärke zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Petersilie zugeben und alles gut vermengen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen.

    2.In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen. Die Hackbällchen in der Pfanne rundherum gut anbraten.

    3.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zu den Hackbällchen in die Pfanne geben und mitbraten.

    4.Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und die Hitze reduzieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie zugeben, genauso wie die Möhren und Erbsen. (Frisches Gemüse evtl. Einige Minuten vorkochen.) Nun alles einige Minuten köcheln lassen. Wenn nötig die Soße etwas andicken.

    5.Den Boulettentopf auf Tellern anrichten, dazu kann man frisches Bauernbrot, Kartoffeln oder Reis servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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