1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischpfanne

Bunte Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln3
Mais Abtropfgewicht 140 g1 Dose
Petersilie½ Bund
Rind Hackfleisch frisch300 g
Keimöl1 EL
Tomatensaft300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfanni Mini-Knödel1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb sbtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich