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Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 gr.
Kalbfleisch aus der Nuss oder Keule600 gr.
Butterschmalz1 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Weißwein trocken100 ml
Champignons braun300 gr.
Pfeffer grün1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Sahne150 ml
Brühe200 ml
Noilly Prat50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbfleisch waschen, abtrocknen und schnetzeln. Zwiebel schälen und kleinhacken. Pilze waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Erst zuletzt Petersilie waschen und hacken.

    2.Penne im Salzwasser al dente garkochen. (Ohne Öl und danach nicht abschrecken).

    3.In der Pfanne bei mittlerer Hitze das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln hinzu und kurz mitdünsten lassen, gleich das Geschnetzelte in die Pfanne und Farbe nehmen lassen. Die Hitze mus da sein, sonst kocht das Fleisch und gerade Kalb wird trocken. (Fleischkategorie zart-zäh-zäh)

    4.Mit Weißwein, Noilly Prat, Sahne und Brühe ablöschen, Pfefferkörner und Pilze hinzu. 10 Min. simmern lassen. Petersilie erst ganz zum Schluß mit unterheben.

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    Rezept von M****a
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