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Gefüllte Kartoffelklöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter, durchwachsener Speck150 g
Hackfleisch gemischt350 g
Paprika1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons4
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
ÖL etwas
Kartoffelklöße - aus der Kühltheke2 Pckg
Mini-Mozzarella-Kugeln1 Pckg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geräucherten Speck, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Champignons in kleine Würfelchen schneiden. Petersilie kleinschneiden.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Speck zugeben, 2-3 Minuten braten lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Paprika, Champignons, Knoblauch dazugeben und einige Minuten mitdünsten lassen zum Schluss die Petersilie hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Knödelfüllung kalt werden lassen. TIPP: Kann man gut am Vortag zubereiten.

    3.Die Knödelmasse in eine Schüssel geben, durchkneten, Knödel formen, flach drücken, 2-3TL Füllung daraufgeben und 1 Mini Mozzarellakugel dazugeben, Knödel schließen und in kochendes Salzwasser geben. 20 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und sofort servieren. Wenn noch von der Füllung was übrig ist, diese nochmal erwärmen und über die Knödel geben. Am besten würde ein Blattsalat dazu passen.

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    Rezept von s****l
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