Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spitzpaprika rot | 500 g | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| stückige geschälte Tomaten | 500 g | 
| frische Champigons | 250 g | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| glatte Petersilie | 4 Stiele | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Paprika rosenscharf | etwas | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Knobi und Zwiebeln würfeln, die Hälfte davon im Olivenöl glasig werden lassen. Die Tomatenstücke und die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine Auflaufform geben. - 2. Petersilie fein hacken. Das Hack mit den restlichen Zwiebeln, Knobi, dem Ei und der Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. - 3. Paprika längs aufschneiden und vorsichtig mit einem Teelöffel entkernen. Mit dem Hack füllen und in die Sosse legen. Bei 180 Grad ca 40 Minuten garen. - 4. Halbierte oder geviertelte Chamigons, je nach Größe, nach 10 Minuten zur Sosse geben. Dazu passt Reis oder Fladenbrot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
 vom 






















Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika aus dem Ofen“