1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Hacksteak

Feuriges Hacksteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Pfefferschoten rot frisch6 Stück
Rinderhackfleisch800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Eigelbe2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl3 EL
Tomaten geschält425 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie hacken, Pfefferschoten entkernen, die Hälfte würfeln,die andere Hälfte in Ringe schneiden, Fleisch mit 1ergehackten Zwiebel, der Hälfte der Petersilie, Pfefferschotenwürfel,Eigelben,Salz, Pfeffer mischen,

    2.4 Hacksteaks formen, Öl erhitzen, Steaks darin 10 min braten, herrausnehmen und warm stellen, Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob würfeln,

    3.2. Zwiebel hacken, andünsten, Tomaten mit Saft dazugeben, etwas einkochen lassen, mit durchgepreßtem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pfefferschotenringen würzen, zu den Hacksteaks servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Hacksteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich