1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steak

Petersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten2
Schalotte1 kleine
einer Knoblauchzehe1 Scheibe
Petersilie - frisch Hand voll
Rotweinessig1 EL
Olivenöl1 ½ EL
Chilischote - frisch½ frische
Salz / Pfeffer etwas
Rip Eye Steak1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden. Die Schalotte ebenfalls fein würfeln. Knoblauch mit der Petersilie und der Chili hacken und alles miteinander vermischen, würzen und abschmecken.

    2.Das Steak von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Tomaten-Salca mit Rip Eye Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich