1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3
Mett700 Gramm
Reis1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben200 Gramm
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch3
Ei1
Semmelbrösel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kochreis nach Anweisung garen. Zwiebel schälen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Mett in seine Schüssel geben und zu einer glatten masse kneten (wenn nötig halt das ei und die Semmelbrösel hinzufügen) dann den fertigen Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2.Die Paprikas waschen, köpfen oder halbieren die Kerne raushölen und mit der Hackreismasse füllen. Den geriebenen Käse auf die Paprikahälften verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20-15 Minuten backen.

    3.Aus dem restlichen Hackfleisch mach ich gleich noch leckere Frikadellen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich