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Spinatpfanne mit Quarktopping

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten500 Gramm
Blattspinat500 Gramm
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Karotten gewürfelt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Pflanzenöl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Magerquark250 Gramm
Mineralwasser Kohlensäurehaltig2 El
kleine rote Chilischote1
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffel, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstreifen darin ca. 3-5 min. rudherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Kartoffel und Zwiebelwürfel im Bratensatz zugedeckt ca 5 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karottenwürfel hinzugeben und weitere ca. 5 min. zugedeckt dünsten

  • 3.Spinat zugeben und ohne Deckel ca. 5 min. braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Für das Topping Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Chillischote waschen, entkernen und fein würfeln. Quark mit Chilliwürfeln und Petersillie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Schnitzelstriefen unter die Spinatpfanne heben und kurz darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Quarktopping servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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