1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet

Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt500 g
Kartoffeln fein gewürfelt200 g
Lauchzwiebeln frisch in Ringe4
Katenschinken fein gewürfelt100 g
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Salz + Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
------------------------------------------------ -------------
Hähnchenbrustfilets3
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Katenschinken in etwas Öl anbraten. Die Karotten dazugeben, eine Prise Zucker dazu streuen und mitbraten. 125 ml Brühe dazugießen und schmoren. Die Lauchzwiebeln und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Min. schmoren. Petersilie darüber streuen.

    2.Hähnchenbrustfilets von Sehnen befreien, abbrausen, trockentupfen und so einschneiden, dass man sie aufklappen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca 3 Min. braten. Ich decke die Pfanne mit Küchenpapier ab, damit es nicht spritzt und das Fett aufgefangen wird.

    3.Dazu gab es in Scheiben geschnittene Tassenknödel von chris51

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich