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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mais | 0,5 Dose |
Möhre | 1 |
Brechbohnen | 1 Hand voll |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Mehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (86)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Reis mit Salz und Wasser in einen Topf geben und garen bis das Wasser komplett verdunstet ist - abkühlen lassen.
2.Gemüse putzen - Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Möhre grob raspeln. Bohnen grob klein schneiden. Eier, Mehl und Joghurt zu dem Gemüse geben.
3.Reis unterheben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin knusprig ausbacken.
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