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Krautspätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier Freiland5
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
Mehl500 gr.
Zwiebel frisch1
geräucherter durchwachsener Speck250 gr.
Butterschmalz30 gr.
Sauerkraut1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch, Eier, 1/2 TL Salz, Muskat und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig gut 30 Minuten quellen lassen.

    2.Zwirbel schälen und Bauchspeck in kleine _Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Speckwürfel darin anbraten. Sauerkraut hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spätzlesteig in reichlich kochendem Salzewasser schaben. Spätzle einmal kurz aufkochen, bis sie hochsteigen, mit einer Schamukelle herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Spätzle abtropfen lassen.

    4.Spätzle zum Sauerkraut in die Pfanne geben und einige -minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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    Rezept von h****9
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