Paprika Eintopf mit Reis

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika, in Würfeln 1 -
gelbe Paprika, in Würfeln 1 -
Zwiebeln in Würfeln 3 -
Knoblauchzehen, frein gehackt 2 -
Dose Mais 1 kleine
Chorizowurst, in Scheiben 1 ganze
Senf extra scharf 2 EL
Paprikagewürz edelsüß 3 gute Prisen
Prise Zucker 1 kleine
Reis 2 Hände
Fleischbrühe -
Ajvar 3 EL
Tomatenmark 4 EL
Chilisoße nach Geschmack -
Pfeffer nach Geschmack -
Stange Lauch 1 halbe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (84)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen die Paprika, Zwiebeln und die Wurst mit dem Senf, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben. Gut andünsten, in der ZEit den Reis in einen Großen Topf geben, die Fleischbrühe hinzu und köcheln lassen. Wenn der Gemüse-Wurst Mix fertig angebraten ist - zu dem Reis und der Brühe hinzu geben und evtl immer noch etwas Brühe nachgießen, sodass alles gut bedeckt ist, denn der Reis fängt an zu garen und zu quellen.Immer mal wieder umrühren und mit Pfeffer und Chili nachwürzen. Zum Schluss den Mais hinzugeben.Wenn der Reis gar ist, ist alles fertig. Köstlich, feurig, gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Eintopf mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Eintopf mit Reis“