Paprika Eintopf mit Reis

Rezept: Paprika Eintopf mit Reis
leicht Spanisch angehaucht, feurig gut!
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leicht Spanisch angehaucht, feurig gut!
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2553
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 -
rote Paprika, in Würfeln
1 -
gelbe Paprika, in Würfeln
3 -
Zwiebeln in Würfeln
2 -
Knoblauchzehen, frein gehackt
1 kleine
Dose Mais
1 ganze
Chorizowurst, in Scheiben
2 EL
Senf extra scharf
3 gute Prisen
Paprikagewürz edelsüß
1 kleine
Prise Zucker
2 Hände
Reis
-
Fleischbrühe
3 EL
Ajvar
4 EL
Tomatenmark
-
Chilisoße nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
1 halbe
Stange Lauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Paprika Eintopf mit Reis

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen die Paprika, Zwiebeln und die Wurst mit dem Senf, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben. Gut andünsten, in der ZEit den Reis in einen Großen Topf geben, die Fleischbrühe hinzu und köcheln lassen. Wenn der Gemüse-Wurst Mix fertig angebraten ist - zu dem Reis und der Brühe hinzu geben und evtl immer noch etwas Brühe nachgießen, sodass alles gut bedeckt ist, denn der Reis fängt an zu garen und zu quellen.Immer mal wieder umrühren und mit Pfeffer und Chili nachwürzen. Zum Schluss den Mais hinzugeben.Wenn der Reis gar ist, ist alles fertig. Köstlich, feurig, gut.

KOMMENTARE
Paprika Eintopf mit Reis

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Feurig mag ich sehr gerne. LG, Tini
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schönes Rezept ! Für dich 5 ***** !
Benutzerbild von wastel
   wastel
nehm ich mit 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von gynie
   gynie
Tolle Zutaten.5*****.L.G.gynie

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