Paprika - Gyros

leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleisch Gyrosfleisch 1000 g
Zwiebeln 4
Paprika rot 2
Mais 2 Dosen
Parika - Peperoni Brunch 2 Becher
Tomaten, gehackt 2 Dosen
n.B. Reis etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser Kochen. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln und der Paprika braten, bis dasFleisch gar ist.

2.Mais und Brunch zugeben und alles verfahren, bis der Frischkäse flüssig geworden ist. Anschließend die gehackten Tomaten dazu geben und alles ca. 10min. Köcheln lassen

3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gewürzen an schmecken. Zum Reis sevivieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Gyros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Gyros“