Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Fleisch Gyrosfleisch | 1000 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprika rot | 2 |
Mais | 2 Dosen |
Parika - Peperoni Brunch | 2 Becher |
Tomaten, gehackt | 2 Dosen |
n.B. Reis | etwas |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser Kochen. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln und der Paprika braten, bis dasFleisch gar ist.
2.Mais und Brunch zugeben und alles verfahren, bis der Frischkäse flüssig geworden ist. Anschließend die gehackten Tomaten dazu geben und alles ca. 10min. Köcheln lassen
3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gewürzen an schmecken. Zum Reis sevivieren .
Kommentare zu „Paprika - Gyros“
Rezept bewerten: