Gyros-Marinade

12 Std 15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten- oder Hähnchenbrust 500 gr.
rote Zwiebel 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Olivenöl, Flavoria Gyros-Gewürz, Pfeffer, Salz etwas
Paprika rosenscharf etwas

Zubereitung

1.Ca. 10-15EL Olivenöl in eine Schale tun und mit ca. 2 TL Flavoria Gyros-Gewürz und 2 Messerspitzen Paparika rosenscharf und etwas Pfeffer vermengen.

2.Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Ebenso die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.

3.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. In kleine Stücke schneiden. Gemüse und Fleisch zusammen in die Schale mit der Marinade geben und gut vermengen.

4.Das Ganze min. 12Std. marinieren.

5.Das Fleisch am nächsten Tag kross anbraten und erst zum Schluss die Zwiebel+Paprika dazu tun.

6.Schmeckt sehr lecker mit etwas Tzaziki und griechischen Reissalat - siehe mein Kochbuch :-)

7.Tipp: Ich nehme immer das Gyros-Gewürz von Flavoria. Das schmeckt uns am besten!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Marinade“