Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Öl | etwas |
Hähnchenbrust | 300 g |
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Gemüsebrühe bio | 0,75 l |
Tomatenmark | 2 EL |
Reis Sorte je nach Geschmack | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch in feine Stücke schneiden und scharf anbraten. Gut würzen mit Paprike, Pfeffer, Curry und Salz.
2.Das Tomatenmark hinzufügen. Den Reis hinzufügen. Nun so viel Gemüsebrühe hinzugeben das der Reis immer gerade so in der Brühe steht. Muss öfters gerührt werden und immer wieder, Brühe nachfüllen. Wenn der Reis gar ist, die restliche Brühe einkochen lassen, so das der Reis noch "schlozig" ist wie beim Risotto. Ich hoffe man sieht es auf den Bildern was ich meine.
Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchen“
Rezept bewerten: