Reispfanne mit Hähnchen

30 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl etwas
Hähnchenbrust 300 g
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Curry etwas
Gemüsebrühe bio 0,75 l
Tomatenmark 2 EL
Reis Sorte je nach Geschmack 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch in feine Stücke schneiden und scharf anbraten. Gut würzen mit Paprike, Pfeffer, Curry und Salz.

2.Das Tomatenmark hinzufügen. Den Reis hinzufügen. Nun so viel Gemüsebrühe hinzugeben das der Reis immer gerade so in der Brühe steht. Muss öfters gerührt werden und immer wieder, Brühe nachfüllen. Wenn der Reis gar ist, die restliche Brühe einkochen lassen, so das der Reis noch "schlozig" ist wie beim Risotto. Ich hoffe man sieht es auf den Bildern was ich meine.

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit Hähnchen“