Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Reis | 1 Tasse | 
| Putenbrust | 400 Gramm | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Erbsen | 100 Gramm | 
| Möhren | 2 | 
| Gemüsemais | 1 Dose | 
| Butter | 2 EL. | 
| Gemüsebrühe Für den Reis | etwas | 
| Gemüsebrühe | 100 ml. | 
| Sahne | 100 ml. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Currypulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- 1. Den Reis in der Brühe gar kochen. - 2. Putenbrust in Würfel schneiden und in der Butter in einer großen Pfanne gut anbraten. - 3. Möhren und Zwiebeln, würfeln und zum Fleisch geben. - 4. Den Reis zum Fleisch geben. - 5. Die Erbsen, den Mais, Brühe, Sahne und Gewürze zufügen, verrühren und alles noch mal aufkochen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 






















Kommentare zu „Curry-Reis-Pfanne“