Hähnchen-Reis-Pfanne

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis-nach Anleitung garen+abgießen 2 Tassen
Hähnchenbrust frisch-waschen+würfeln 600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln 3
Zwiebeln-abziehen+grob würfeln 2
Tomato Al Gusto 1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 4
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch 2 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Petersilie 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knofi zufügen und alles 5-10 min. mitbraten. Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen und kräftig abschmecken.

2.Zum Schluß den Reis und die Petersilie unterrühren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Reis-Pfanne“