1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis-nach Anleitung garen+abgießen2 Tassen
Hähnchenbrust frisch-waschen+würfeln600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln3
Zwiebeln-abziehen+grob würfeln2
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst4
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch2 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knofi zufügen und alles 5-10 min. mitbraten. Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen und kräftig abschmecken.

    2.Zum Schluß den Reis und die Petersilie unterrühren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich